Schmankerlleberkäse vom SchmankerldorfEin Käse - und das im wahrsten Sinne des Wortes - ist das neueste Angebot aus dem Schmankerldorf Vorderweißenbach: Rechtzeitig zum Start in den Advent präsentiert die Fleischerei Johann Enzenhofer den "Schmankerl-Leberkäse“ aus dem Mühlviertler SternGartl.

Enzenhofer - er ist Haus-und Hoflieferant der vier Vorderweißenbacher Schmankerlwirte - setzt bei seiner neuesten Kreation auf hochwertige Zutaten: Mageres Rind-und Schweinefleisch von ausschließlich aus der Region stammenden Tieren wird nach einer selbst entwickelten Rezeptur zu einer hochwertigen Spezialität verarbeitet. Der Sternstein als eingearbeitetes Symbol weist unverkennbar auf die Herkunft hin, der neue Schmankerl-Leberkäse wird ausschließlich im Produktionsbetrieb des Unternehmens in Vorderweißenbach hergestellt.

Im dort angeschlossenen Fleischerei-Fachgeschäft ist die neue Spezialität ab sofort ebenso erhältlich wie in den Enzenhofer-Filiale in St. Peter am Wimberg. Zudem gibt es den neuen Leberkäse aus dem Mühlviertler SternGartl auch bei den vier Schmankerlwirten Braugasthof Mascher, Kirchenwirt, Schmankerlwirt Arni Lummerstorfer und Berggasthof Waldschenke, die damit ihr erstklassiges Angebot mit einem weiteren, regionalen Produkt abrunden.